Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Monde Cruel †††††††††



††††††††† Monde Cruel †††††††††

J’veux cramer cette Terre
Qu’elle devienne un Enfer
Ici j’veux plus souffrir
J’veux simplement mourir

Ce monde n’a rien de bien
Il n’ y a aucuns chemins
Qui menerait au bonheur
Ou qui rechaufferait le cœur

Je ne veux plus supporter
Cette inhumanité
J’veux juste qu’avec le temps
Ce monde devienne néant

Plus avoir a souffrir
Et ne plus déperir
Pour ce monde de chien
Ce monde qui ne vaut rien…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø kʁame sεtə teʁə
kεllə dəvjεnə œ̃n- ɑ̃fe
isi ʒvø plys sufʁiʁ
ʒvø sɛ̃pləmɑ̃ muʁiʁ

sə mɔ̃də na ʁjɛ̃ də bjɛ̃
il ni a okœ̃ ʃəmɛ̃
ki mənəʁε o bɔnœʁ
u ki ʁəʃofəʁε lə kœʁ

ʒə nə vø plys sypɔʁte
sεtə inymanite
ʒvø ʒystə kavεk lə tɑ̃
sə mɔ̃də dəvjεnə neɑ̃

plysz- avwaʁ a sufʁiʁ
e nə plys depəʁiʁ
puʁ sə mɔ̃də də ʃjɛ̃
sə mɔ̃də ki nə vo ʁjɛ̃…