Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Esprit †††††††††



††††††††† Esprit †††††††††

Je suis faible, souffrante,
Mais pourtant, parmis vous présente
Je suis restée ici
N’ayant plus d’envies, ni même d’esprit

Je me suis coupée de ce monde
Celui où tout mes espoirs fondent
Et je me suis limitée a cette vie
Car pour moi je n’ai pas ma place ici

Je me défais de ce qui m’entoure
Pour avoir simplement quelques jours
Pour penser à ce que je suis
A ce corps et cette âme que je detruis

Mais voila ca fait bien longtemps
Que cela dure à présent
Et je crois que je vais y rester
Et cela pour l’eternité
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fεblə, sufʁɑ̃tə,
mε puʁtɑ̃, paʁmi vu pʁezɑ̃tə
ʒə sɥi ʁεste isi
nεjɑ̃ plys dɑ̃vi, ni mεmə dεspʁi

ʒə mə sɥi kupe də sə mɔ̃də
səlɥi u tu mεz- εspwaʁ fɔ̃de
e ʒə mə sɥi limite a sεtə vi
kaʁ puʁ mwa ʒə nε pa ma plasə isi

ʒə mə defε də sə ki mɑ̃tuʁə
puʁ avwaʁ sɛ̃pləmɑ̃ kεlk ʒuʁ
puʁ pɑ̃se a sə kə ʒə sɥi
a sə kɔʁz- e sεtə amə kə ʒə dətʁɥi

mε vwala ka fε bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
kə səla dyʁə a pʁezɑ̃
e ʒə kʁwa kə ʒə vεz- i ʁεste
e səla puʁ lətεʁnite