Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Ici †††††††††



††††††††† Ici †††††††††

Etre ici ou ailleurs ?
Peu importe tout me fait peur
Mais je suis peut etre mieux ici
Entouré de mes vrais amis

Ils se font rares mais ils sont la
Même loin, prêts a tout pour moi
Et je les remercierai jamais assez
Surtout avec le mal que je leur ai causé

Je me dis que j’ai quand meme de la chance
De ne pas avoir a rester dans le silence
Pouvoir envers eux m’exprimer
Et leur dire le mal que ce monde me fait

Mais avec le temps je me retrouve seule
A croire que c’est eux qui le veulent
A croire qu’ils aiment me voir deperir
Et ainsi peu a peu me detruire…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə isi u ajœʁ ?
pø ɛ̃pɔʁtə tu mə fε pœʁ
mε ʒə sɥi pø εtʁə mjøz- isi
ɑ̃tuʁe də mε vʁεz- ami

il sə fɔ̃ ʁaʁə mεz- il sɔ̃ la
mεmə lwɛ̃, pʁεz- a tu puʁ mwa
e ʒə lε ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
syʁtu avεk lə mal kə ʒə lœʁ ε koze

ʒə mə di kə ʒε kɑ̃ məmə də la ʃɑ̃sə
də nə pa avwaʁ a ʁεste dɑ̃ lə silɑ̃sə
puvwaʁ ɑ̃vεʁz- ø mεkspʁime
e lœʁ diʁə lə mal kə sə mɔ̃də mə fε

mεz- avεk lə tɑ̃ ʒə mə ʁətʁuvə sələ
a kʁwaʁə kə sεt- ø ki lə vəle
a kʁwaʁə kilz- εme mə vwaʁ dəpəʁiʁ
e ɛ̃si pø a pø mə dətʁɥiʁə…