Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Rage †††††††††



††††††††† Rage †††††††††

Plus qu’une envie
Je veux te voir mourir
Tu ne mérite pas cette vie
Et je veux pouvoir te détruire

Je te hais, tu me dégoute
Car c’est toi qui a faussé ma route
Je t’en veux plus que tu ne le crois
Et bientot tu ressentira cette haine contre toi

Je ne te ferais pas de cadeaux
Je t’infligerais les plus grandes douleurs
Pour te faire voir que ce monde n’est pas si beau
Et aussi te montrer ce que pour toi porte mon cœur

Je ne serais plus la fille frangile que tu as connu
Et oui c’est comme ça tu m’as trop déçu
Je te ferais voir cette rage qui est en moi
Et qui bientot ne fera vraiment plus rien de toi
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys kynə ɑ̃vi
ʒə vø tə vwaʁ muʁiʁ
ty nə meʁitə pa sεtə vi
e ʒə vø puvwaʁ tə detʁɥiʁə

ʒə tə-ε, ty mə deɡutə
kaʁ sε twa ki a fose ma ʁutə
ʒə tɑ̃ vø plys kə ty nə lə kʁwa
e bjɛ̃to ty ʁəsɑ̃tiʁa sεtə-εnə kɔ̃tʁə twa

ʒə nə tə fəʁε pa də kado
ʒə tɛ̃fliʒəʁε lε plys ɡʁɑ̃də dulœʁ
puʁ tə fεʁə vwaʁ kə sə mɔ̃də nε pa si bo
e osi tə mɔ̃tʁe sə kə puʁ twa pɔʁtə mɔ̃ kœʁ

ʒə nə səʁε plys la fijə fʁɑ̃ʒilə kə ty a kɔny
e ui sε kɔmə sa ty ma tʁo desy
ʒə tə fəʁε vwaʁ sεtə ʁaʒə ki εt- ɑ̃ mwa
e ki bjɛ̃to nə fəʁa vʁεmɑ̃ plys ʁjɛ̃ də twa