Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Je M’aime †††††††††



††††††††† Je M’aime †††††††††

Je m’aime pour ce que je suis
Meme si peu à peu on me détruit
J’assume cette vie qu’est la mienne
Cette vie envers laquelle j’ai tant de haine

Je m’aime, je me trouve bien
Et je suis sur le bon chemin
Celui qui représente le bonheur
Celui où plus rien ne me fait peur

Je m’aime telle que je suis
Et j’adore entierement cette vie
Cette vie qui me rend heureuse
Cette vie tellement joyeuse

Je m’aime encore une fois
Une fois de plus, rien que pour moi
Je m’aime pout ce que je suis, ce que j’ai
Mais finallement est ce la réalité ? !
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεmə puʁ sə kə ʒə sɥi
məmə si pø a pø ɔ̃ mə detʁɥi
ʒasymə sεtə vi kε la mjεnə
sεtə vi ɑ̃vεʁ lakεllə ʒε tɑ̃ də-εnə

ʒə mεmə, ʒə mə tʁuvə bjɛ̃
e ʒə sɥi syʁ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
səlɥi ki ʁəpʁezɑ̃tə lə bɔnœʁ
səlɥi u plys ʁjɛ̃ nə mə fε pœʁ

ʒə mεmə tεllə kə ʒə sɥi
e ʒadɔʁə ɑ̃tjəʁəmɑ̃ sεtə vi
sεtə vi ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə
sεtə vi tεllmɑ̃ ʒwajøzə

ʒə mεmə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ynə fwa də plys, ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ʒə mεmə pu sə kə ʒə sɥi, sə kə ʒε
mε finalmɑ̃ ε sə la ʁealite ? !