Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Je N’en Peux Plus †††††††††



††††††††† Je N’en Peux Plus †††††††††

Je ne veux plus de cette douleur
De ce mal qui détruit peu à peu mon cœur
Mais en vivant constament dans la souffrance
Je finirai peut etre par trouver la délivrance

Je ne dis pas vouloir mourir
Je ne veux simplement pas vivre
J’en ai juste marre d’avoir a souffrir
Et dans ce monde d’avoir a survivre

Manque d’amour, Trop de haine
Voila ce qui fait ma plus grande peine
J’en ai assez je n’en peux plus
Ce qui m’entoure n’est que superflu

Alors pourquoi continuer me diriez vous
Juste pour faire regretter a ceux qui m’ont fait du mal
Quitte à les voir creuver, je m’en fous
Mais je ne serais plus jamais sentimentale

Ce qui me restera sera ma rage
Et oui fallait bien que ça sorte a mon age
Et je ne m’en voudrait point
Je leur donnerais simplement leurs fins…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys də sεtə dulœʁ
də sə mal ki detʁɥi pø a pø mɔ̃ kœʁ
mεz- ɑ̃ vivɑ̃ kɔ̃stame dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
ʒə finiʁε pø εtʁə paʁ tʁuve la delivʁɑ̃sə

ʒə nə di pa vulwaʁ muʁiʁ
ʒə nə vø sɛ̃pləmɑ̃ pa vivʁə
ʒɑ̃n- ε ʒystə maʁə davwaʁ a sufʁiʁ
e dɑ̃ sə mɔ̃də davwaʁ a syʁvivʁə

mɑ̃kə damuʁ, tʁo də-εnə
vwala sə ki fε ma plys ɡʁɑ̃də pεnə
ʒɑ̃n- ε ase ʒə nɑ̃ pø plys
sə ki mɑ̃tuʁə nε kə sypεʁfly

alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe mə diʁje vu
ʒystə puʁ fεʁə ʁəɡʁεte a sø ki mɔ̃ fε dy mal
kitə a lε vwaʁ kʁəve, ʒə mɑ̃ fus
mε ʒə nə səʁε plys ʒamε sɑ̃timɑ̃alə

sə ki mə ʁεstəʁa səʁa ma ʁaʒə
e ui falε bjɛ̃ kə sa sɔʁtə a mɔ̃n- aʒə
e ʒə nə mɑ̃ vudʁε pwɛ̃
ʒə lœʁ dɔnəʁε sɛ̃pləmɑ̃ lœʁ fɛ̃…