Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Tortures †††††††††



††††††††† Tortures †††††††††

Je vais te faire vivre un enfer total
Il n’y aura que toi, moi et quelques armes un peu banales
Tu souffriras et je rirai
Car enfin les rôles seront inversés

Je te torturerai doucement de mes mains
En ayant un rire un petit peu mesquin
Je n’y irai pas de mains morte
Et tu verras que c’est moi la plus forte

Je m’amuserai avec toi
Comme tu l’as fait avec moi
Et tu te rendras compte que moi aussi je peux
Te faire du mal comme je le veux

Je te mutilerai avec un tracé précis
Et a la fin, sur ta peau, on verra, écrit
Avec ton sang coulant de ces plaies :
JE VOULAIS SIMPLEMENT ETRE AIMé
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tə fεʁə vivʁə œ̃n- ɑ̃fe tɔtal
il ni oʁa kə twa, mwa e kεlkz- aʁməz- œ̃ pø banalə
ty sufʁiʁaz- e ʒə ʁiʁε
kaʁ ɑ̃fɛ̃ lε ʁolə səʁɔ̃ ɛ̃vεʁse

ʒə tə tɔʁtyʁəʁε dusəmɑ̃ də mε mɛ̃
ɑ̃n- εjɑ̃ œ̃ ʁiʁə œ̃ pəti pø mεskɛ̃
ʒə ni iʁε pa də mɛ̃ mɔʁtə
e ty veʁa kə sε mwa la plys fɔʁtə

ʒə mamyzəʁε avεk twa
kɔmə ty la fε avεk mwa
e ty tə ʁɑ̃dʁa kɔ̃tə kə mwa osi ʒə pø
tə fεʁə dy mal kɔmə ʒə lə vø

ʒə tə mytiləʁε avεk œ̃ tʁase pʁesi
e a la fɛ̃, syʁ ta po, ɔ̃ veʁa, ekʁi
avεk tɔ̃ sɑ̃ kulɑ̃ də sε plε :
ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə εme