Poème-France.com

Poeme : Viol



Viol

Je vais vous raconter mon passé
Vous raconter comment cela c’est vraiment déroulé
C’était un soir, j’allais chez lui
Pensant passer une agréable nuit

Mais rien ne c’est produit comme je l’espèrais
Je suis rentrée chez lui et il m’a frappé
A fermer le verrou et m’a emmenée
Jusque dans sa chambre où il m’a violée

Il a prit un immense plaisir
A vouloir absolument pervertir
Ce qu’il y avait de plus doux en moi
Ce qui à présent n’est plus là

Puis il m’a attachée
Car de tout ça je me débattais
Et il m’a frappée encore plus fort
Avant de se coller a moi un peu plus encore

Je sentais ses doigts sur ma peau
Et son souffle se faire de plus en plus chaud
Tout cela m’a dégouté réellement
Mais lui avait continué en trouvant ça bon…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε vu ʁakɔ̃te mɔ̃ pase
vu ʁakɔ̃te kɔmɑ̃ səla sε vʁεmɑ̃ deʁule
setε œ̃ swaʁ, ʒalε ʃe lɥi
pɑ̃sɑ̃ pase ynə aɡʁeablə nɥi

mε ʁjɛ̃ nə sε pʁɔdɥi kɔmə ʒə lεspεʁε
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ʃe lɥi e il ma fʁape
a fεʁme lə veʁu e ma aməne
ʒyskə dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə u il ma vjɔle

il a pʁi œ̃n- imɑ̃sə plεziʁ
a vulwaʁ absɔlymɑ̃ pεʁvεʁtiʁ
sə kil i avε də plys duz- ɑ̃ mwa
sə ki a pʁezɑ̃ nε plys la

pɥiz- il ma ataʃe
kaʁ də tu sa ʒə mə debatε
e il ma fʁape ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
avɑ̃ də sə kɔle a mwa œ̃ pø plysz- ɑ̃kɔʁə

ʒə sɑ̃tε sε dwa syʁ ma po
e sɔ̃ suflə sə fεʁə də plysz- ɑ̃ plys ʃo
tu səla ma deɡute ʁeεllmɑ̃
mε lɥi avε kɔ̃tinye ɑ̃ tʁuvɑ̃ sa bɔ̃…