Poème-France.com

Poeme : Tortures



Tortures

Que mes caresses se transforment en blessures
Que mes baisers se transforment en morsures
Je veux te voir dépérir je veux t’apprivoiser
Je veux te voir souffrir je veux t’entendre crier

Je souhaite te faire du mal et voir ton sang couler
Te donner ce coup fatal qui te fera bien plus qu’hurler
T’entendre me supplier comme il y a un an je l’ai fait
Et comme toi sans pitié, avec plaisir continuer

Je veux te blesser, et tourmenter ton âme
Je veux te souiller, faire de toi un vrai blâme
Te laisser aucune issue, te mutiler pendant des heures
Tu ne seras pas déçu car j’y mettrais tout mon cœur

Tu regretteras, ce que tu m’as fait subir
Tu m’en voudras, et ça me fera plaisir
Enfin tu seras humilié, je t’aurai perverti
Et tu auras beau esperer ca ne sera jamais fini
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mε kaʁesə sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ blesyʁə
kə mε bεze sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ mɔʁsyʁə
ʒə vø tə vwaʁ depeʁiʁ ʒə vø tapʁivwaze
ʒə vø tə vwaʁ sufʁiʁ ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə kʁje

ʒə suεtə tə fεʁə dy mal e vwaʁ tɔ̃ sɑ̃ kule
tə dɔne sə ku fatal ki tə fəʁa bjɛ̃ plys kyʁle
tɑ̃tɑ̃dʁə mə syplje kɔmə il i a œ̃n- ɑ̃ ʒə lε fε
e kɔmə twa sɑ̃ pitje, avεk plεziʁ kɔ̃tinɥe

ʒə vø tə blese, e tuʁmɑ̃te tɔ̃n- amə
ʒə vø tə suje, fεʁə də twa œ̃ vʁε blamə
tə lεse okynə isɥ, tə mytile pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
ty nə səʁa pa desy kaʁ ʒi mεtʁε tu mɔ̃ kœʁ

ty ʁəɡʁεtəʁa, sə kə ty ma fε sybiʁ
ty mɑ̃ vudʁa, e sa mə fəʁa plεziʁ
ɑ̃fɛ̃ ty səʁaz- ymilje, ʒə toʁε pεʁvεʁti
e ty oʁa bo εspəʁe ka nə səʁa ʒamε fini