Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Belle tu La été et Belle tu sera.
Ajourd’hui tu ris, demain tu pleura.
Puisque le temps s’écoulent et que tes larme on séchés !
Que reste t’il de ta beauté ?
OR MIS TES SOUVENIR D’AVOIR été qu’une passagére d’un monde sans espoir.
Illusion, illusion
Dit-moi qui j’ai été réellement ?

ILLUSION
Manu_33064

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə ty la ete e bεllə ty səʁa.
aʒuʁdɥi ty ʁis, dəmɛ̃ ty pləʁa.
pɥiskə lə tɑ̃ sekule e kə tε laʁmə ɔ̃ seʃe !
kə ʁεstə til də ta bote ?
ɔʁ mi tε suvəniʁ davwaʁ ete kynə pasaʒeʁə dœ̃ mɔ̃də sɑ̃z- εspwaʁ.
ilyzjɔ̃, ilyzjɔ̃
di mwa ki ʒε ete ʁeεllmɑ̃ ?

ilyzjɔ̃