Poème-France.com

Poeme : Julien



Julien

Mon corps a donné le jour a un tout petit bonhomme
Que j’ai fait par amour,
Il est pour moi la lumière qui éclaire ma vie
Mon soleil de minuit

Il a le regard d’une douceur
Qui fait battre mon cœur
Il est ma réussite, mon grand bonheur,
Il est tout ce qu’attend une maman
Julien mon premier enfant
Manueni10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁz- a dɔne lə ʒuʁ a œ̃ tu pəti bɔnɔmə
kə ʒε fε paʁ amuʁ,
il ε puʁ mwa la lymjεʁə ki eklεʁə ma vi
mɔ̃ sɔlεj də minɥi

il a lə ʁəɡaʁ dynə dusœʁ
ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
il ε ma ʁeysitə, mɔ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
il ε tu sə katɑ̃t- ynə mamɑ̃
ʒyljɛ̃ mɔ̃ pʁəmje ɑ̃fɑ̃