Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

A la rentrée,
J’étais un peu pomée,
Quand je t’ai rencontrer,
C’etait comme un rayon de soleil qui revenait ! !

Toutes les deux,
On rigole bien !
Mais parfois… c la misere
Je te fais souffrir sans le vouloir,
Et bien sur j’en souffre !

Je vouais m’escuser juju,
De tous se mal que je t’ai fais,
C’etais pas dans mon interet !

Maintenant que tu m’as pardonner juju,
(Je ten remerci d’abords)
Et je peu te dire je t’adore ! ! !

Nos dipustes mon beaucoup appris ! !
Et m’ont fais changer !

Tu peux etre sure,
Que t une amie geniale ! !
A ki on peu tt dire,
Se confier,
Discuter,
Et surtout rigoler ! !

JE T’ADORE JUJU ! ! ! ! ! ! ! ! !
(L)Manuxxx(K)

PostScriptum

SA C4EST POUR TOI MA JUJU JTDRR TROP TU LE C ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la ʁɑ̃tʁe,
ʒetεz- œ̃ pø pɔme,
kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sətε kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ʁəvənε ! !

tutə lε dø,
ɔ̃ ʁiɡɔlə bjɛ̃ !
mε paʁfwa… se la mizəʁə
ʒə tə fε sufʁiʁ sɑ̃ lə vulwaʁ,
e bjɛ̃ syʁ ʒɑ̃ sufʁə !

ʒə vuε mεskyze ʒyʒy,
də tus sə mal kə ʒə tε fε,
sətε pa dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃təʁε !

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma paʁdɔne ʒyʒy,
(ʒə tεn ʁəmεʁsi dabɔʁds)
e ʒə pø tə diʁə ʒə tadɔʁə ! ! !

no dipystə mɔ̃ boku apʁi ! !
e mɔ̃ fε ʃɑ̃ʒe !

ty pøz- εtʁə syʁə,
kə te ynə ami ʒənjalə ! !
a ki ɔ̃ pø te te diʁə,
sə kɔ̃fje,
diskyte,
e syʁtu ʁiɡɔle ! !

ʒə tadɔʁə ʒyʒy ! ! !