Poème-France.com

Poeme : Felicitation ! !



Felicitation ! !

Ma tite Marie,
T mot doux quand je vais pa bien,
Eux me font du bien,
T calins et t bisous,
Toi au moins,
Tu ne fais pas de preferences,
Tout le monde est egaux,
Toutes les 2,
On passe souvent,
Les moiment difficiles,
Tjr ensemble ! ! ! !

Je voulais te feliciter,
Pour cette amitié,
Tu resteras tjr dans mon cœur,
Une fille comme toi sa ne soubli pas,
NN JAMAIS ! ! ! !
Je voulais te faire p^leins de gros bisous ! !
Et te dire ke jtmmm trop forttt ! ! ! ! ! !

Jtdrrrrrrr
(L)Manuxxx(K)

PostScriptum

Sa c’est pour toi Marie ! ! t’est une fille geniale a qui on peu tout dire parlez de out etc… jtdrrr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə maʁi,
te mo du kɑ̃ ʒə vε pa bjɛ̃,
ø mə fɔ̃ dy bjɛ̃,
te kalɛ̃z- e te bizus,
twa o mwɛ̃,
ty nə fε pa də pʁəfəʁɑ̃sə,
tu lə mɔ̃də εt- əɡo,
tutə lε dø,
ɔ̃ pasə suvɑ̃,
lε mwame difisilə,
te ʒi εʁ ɑ̃sɑ̃blə ! ! !

ʒə vulε tə fəlisite,
puʁ sεtə amitje,
ty ʁεstəʁa te ʒi εʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ynə fijə kɔmə twa sa nə subli pa,
εn εn ʒamε ! ! !
ʒə vulε tə fεʁə pe siʁkɔ̃flεksə lɛ̃ də ɡʁo bizus ! !
e tə diʁə kə ʒi te εm εm εm tʁo fɔʁ te te te ! ! !

ʒtd εʁ εʁ εʁ εʁ