Poème-France.com

Poeme : Ton Amitié Ya Ksa De Vrai !



Ton Amitié Ya Ksa De Vrai !

MERCI,
Aujourd’hui,
Tu es la seule,
L’unkie personne,
A ki g dit merci ! ! ! ! !

MERCI pk ?
Pouur cette amitié,
Manifik,
Ke jamé personne,
Na su me donner,
Avant toi !

Pour moi aujourd’hui,
Ton amitié represente ma vie,
En tt cas toi ma nanouch,
Tu peux etre sur ke t la persone,
Ke j’aime le plus o monde,
Personne ne te remplacera ! ! ! ! ! !

MERCI
(L)Manuxxx(K)

PostScriptum

J’ai ecris ce poeme pour remercier ma meilleure amie de tout ce kel fé pr moi ! ! MERCI !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi,
oʒuʁdɥi,
ty ε la sələ,
lœ̃ki pεʁsɔnə,
a ki ʒe di mεʁsi ! ! !

mεʁsi pe ka ?
puyʁ sεtə amitje,
manifik,
kə ʒame pεʁsɔnə,
na sy mə dɔne,
avɑ̃ twa !

puʁ mwa oʒuʁdɥi,
tɔ̃n- amitje ʁəpʁəzɑ̃tə ma vi,
ɑ̃ te te ka twa ma nanuk,
ty pøz- εtʁə syʁ kə te la pεʁsɔnə,
kə ʒεmə lə plysz- o mɔ̃də,
pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa ! ! !

mεʁsi