Poème-France.com

Poeme : Tu Est Tout Près De Moi



Tu Est Tout Près De Moi

Tu est tout près de moi
Je me suis perdu dans ton océan
Mais tu ma quitter pour quelque temps
Au bout de mes doigts j’avais le bonheur
Au bout de mes doigts j’ai perdu ton cœur
Maintenant de la haut tu guide ma vie
Et tout près de moi il y a ton esprit
Tu ma écrit des poèmes remplit d’émotions
Qui fait de ma vie qu’une seule chanson
Manygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu pʁε də mwa
ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃ tɔ̃n- ɔseɑ̃
mε ty ma kite puʁ kεlkə tɑ̃
o bu də mε dwa ʒavε lə bɔnœʁ
o bu də mε dwa ʒε pεʁdy tɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ də la-o ty ɡidə ma vi
e tu pʁε də mwa il i a tɔ̃n- εspʁi
ty ma ekʁi dε pɔεmə ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃
ki fε də ma vi kynə sələ ʃɑ̃sɔ̃