Poème-France.com

Poeme : Monde Fermé, Blessures Ouvertes.



A Propos

Elle monte dans Ia désolation et mon corps meurtri
La solitude me guette pas-à-pas.
La royauté des démons et des supplices, Mon coeur est plein de ta gloire !

Monde Fermé, Blessures Ouvertes.

Quand mon heure sonnera
Dans ce monde ici-bas
Et que de tous mes rêves
Plus rien ne restera
.
Je veux que vous jetiez mes cendres aux gré des quatre vents.
Bénissez la brise qui me permettra enfin de m’évader
.
Je ne veux ni larmes
Ni cris
Ni même de regrets, car oui I’occasion me sera enfin donné de retrouver mon ange perdu
.
Ma Douce Enfant.
Maplesun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mɔ̃n- œʁ sɔnəʁa
dɑ̃ sə mɔ̃də isi ba
e kə də tus mε ʁεvə
plys ʁjɛ̃ nə ʁεstəʁa
.
ʒə vø kə vu ʒətje mε sɑ̃dʁəz- o ɡʁe dε katʁə vɑ̃.
benise la bʁizə ki mə pεʁmεtʁa ɑ̃fɛ̃ də mevade
.
ʒə nə vø ni laʁmə
ni kʁi
ni mεmə də ʁəɡʁε, kaʁ ui iɔkazjɔ̃ mə səʁa ɑ̃fɛ̃ dɔne də ʁətʁuve mɔ̃n- ɑ̃ʒə pεʁdy
.
ma dusə ɑ̃fɑ̃.