Poème-France.com

Poeme : Sentiment Désanparant



Sentiment Désanparant

Comment expliquer se que je ressens
Un sentiment incésant
Tout ces moments obsédant
Qui pour moi sont important

Pourquoi est-ce sur toi que j’ai craqué
Peut-être pour ta beauté
Pour ta façon de penser
Ou tout simplement pour ce que tu est

Jamais je ne pourrais l’explquer correctement
Parce que tout ceci est incohérent
Jamais je ne comprendrais ce sentiments
Qui pour moi est désanparant

Tout ça pour te dire que je t’aime
Tout simplement
Même si celà est un problème
Ceci est pourtant existant
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εksplike sə kə ʒə ʁəsɛ̃
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɛ̃sezɑ̃
tu sε mɔmɑ̃z- ɔpsedɑ̃
ki puʁ mwa sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃

puʁkwa ε sə syʁ twa kə ʒε kʁake
pø tεtʁə puʁ ta bote
puʁ ta fasɔ̃ də pɑ̃se
u tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ sə kə ty ε

ʒamε ʒə nə puʁʁε lεksplke kɔʁεktəmɑ̃
paʁsə kə tu səsi εt- ɛ̃kɔeʁɑ̃
ʒamε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε sə sɑ̃timɑ̃
ki puʁ mwa ε dezɑ̃paʁɑ̃

tu sa puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
tu sɛ̃pləmɑ̃
mεmə si səla εt- œ̃ pʁɔblεmə
səsi ε puʁtɑ̃ εɡzistɑ̃