Poème-France.com

Poeme : Elle Avait 14 Ans



Elle Avait 14 Ans

Elle avait 14 ans
Et déja elle voulait mourir
En avait marre de souffrir
Marre des amours déçue

Elle ne savait pas, voulait comprendre
Pourquoi la vie est elle si dure ?
Pourquoi nous fait-elle tant souffrir ?

Commencant à ce mutiler
Elle se damandait pourquoi faire ça ?
Por se sentir mieu, pour se soulager…

Elle ne connaisait du monde
Que le mal et la douleur
Les cris, les larmes et les pleurs.
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε katɔʁzə ɑ̃
e deʒa εllə vulε muʁiʁ
ɑ̃n- avε maʁə də sufʁiʁ
maʁə dεz- amuʁ desɥ

εllə nə savε pa, vulε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa la vi εt- εllə si dyʁə ?
puʁkwa nu fε tεllə tɑ̃ sufʁiʁ ?

kɔmɑ̃kɑ̃ a sə mytile
εllə sə damɑ̃dε puʁkwa fεʁə sa ?
pɔʁ sə sɑ̃tiʁ mjø, puʁ sə sulaʒe…

εllə nə kɔnεzε dy mɔ̃də
kə lə mal e la dulœʁ
lε kʁi, lε laʁməz- e lε plœʁ.