Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Est Devenu Gotik



Toi Qui Est Devenu Gotik

Toi qui est devenue Gotik
Tu écoute d’otre musique
Tu as un style différent
Tu pense et crois autrement

Les gens te regardé bizaremen
Comme si ils n’avaient jamais vu quelqu’un de différent
A cause d’eux je disais que tu n’était pas mon frere
Maintenant j’ai compris qu’il faut vivre pour sois
Et non pour les autres

Personne ne cherché a voir ceux que tu as au fond
Moi, j’ai peux remarquer que tu avais un cœur,
Et qur tu ne chercher qu’à dissimuler tes sentiments
Derrière ton look extravagant.
Mar De La Vie

PostScriptum

por mon frère qui est devenu gotik


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε dəvənɥ ɡɔtik
ty ekutə dɔtʁə myzikə
ty a œ̃ stilə difeʁɑ̃
ty pɑ̃sə e kʁwaz- otʁəmɑ̃

lε ʒɑ̃ tə ʁəɡaʁde bizaʁəmɛ̃
kɔmə si il navε ʒamε vy kεlkœ̃ də difeʁɑ̃
a kozə dø ʒə dizε kə ty netε pa mɔ̃ fʁəʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi kil fo vivʁə puʁ swa
e nɔ̃ puʁ lεz- otʁə

pεʁsɔnə nə ʃεʁʃe a vwaʁ sø kə ty a o fɔ̃
mwa, ʒε pø ʁəmaʁke kə ty avεz- œ̃ kœʁ,
e kʁ ty nə ʃεʁʃe ka disimyle tε sɑ̃timɑ̃
dəʁjεʁə tɔ̃ luk εkstʁavaɡɑ̃.