Poème-France.com

Poeme : Tristtesse



Tristtesse

Tu ne veus pas montrer ta tristesse
Quand on te vois, on a l’impression que tu es bien.
Mais au fond de ton cœur
Il y a cette cigatrice qui restera à jamais.

Quand on te regarde bien
On s’aperçois que tu es triste, que tu as peur.
Qu’il y aura toujours un vide aufond de ton cœur,
Que tu ne poura jamais oublié
Tout ces moments de bonheur passer avec lui.
Mar De La Vie

PostScriptum

Ceus ke g resenti kan g regardé une mai ki venai de perdre son frere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vøs pa mɔ̃tʁe ta tʁistεsə
kɑ̃t- ɔ̃ tə vwa, ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ε bjɛ̃.
mεz- o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
il i a sεtə siɡatʁisə ki ʁεstəʁa a ʒamε.

kɑ̃t- ɔ̃ tə ʁəɡaʁdə bjɛ̃
ɔ̃ sapεʁswa kə ty ε tʁistə, kə ty a pœʁ.
kil i oʁa tuʒuʁz- œ̃ vidə ofɔ̃ də tɔ̃ kœʁ,
kə ty nə puʁa ʒamεz- ublje
tu sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ pase avεk lɥi.