Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens



Je Me Sens

Je me sens de trop
Parmis vous qui aimer la vie
Parmis vous qui vous sentez bien dans votre peau
Parmis vous qui profité de chaque instant.

Je me sens inutile
Parmis toutes ces horreurs
Parmis ceux qui ont besoin de moi, mais que je ne vois pas
Parmis touts ceux que je fais s’ouffrir

Je me sens incomprise
Parmis vous qui avait su relever la tête
Parmis vous qui vous sentez aimés
Parmis vous qui réver du paradis

Je me sens seule
Parmi mon désespoir
Parmi ma tristesse
Parmi mon mal-être…
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s də tʁo
paʁmi vu ki εme la vi
paʁmi vu ki vu sɑ̃te bjɛ̃ dɑ̃ vɔtʁə po
paʁmi vu ki pʁɔfite də ʃakə ɛ̃stɑ̃.

ʒə mə sɑ̃sz- inytilə
paʁmi tutə sεz- ɔʁœʁ
paʁmi sø ki ɔ̃ bəzwɛ̃ də mwa, mε kə ʒə nə vwa pa
paʁmi tu sø kə ʒə fε sufʁiʁ

ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃kɔ̃pʁizə
paʁmi vu ki avε sy ʁələve la tεtə
paʁmi vu ki vu sɑ̃tez- εme
paʁmi vu ki ʁeve dy paʁadi

ʒə mə sɑ̃s sələ
paʁmi mɔ̃ dezεspwaʁ
paʁmi ma tʁistεsə
paʁmi mɔ̃ mal εtʁə…