Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là Dans Ce Monde



Je Suis Là Dans Ce Monde

Je suis là dans ce monde
A aimer quelqu’un qui ne m’aime pas
A predre les presonnes qui me sont chèrs
A rendre triste ceux qui m’ame.

Je suis là dans ce monde
A marché comme une âme en peine
A penser à la mort
A rêver de l’enfer.

Je suis là dans ce monde
A me sentir inutile
A être incomprise par mes amis
A vouloir mourrir au lieu de vivre.
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la dɑ̃ sə mɔ̃də
a εme kεlkœ̃ ki nə mεmə pa
a pʁεdʁə lε pʁəzɔnə ki mə sɔ̃ ʃεʁ
a ʁɑ̃dʁə tʁistə sø ki mamə.

ʒə sɥi la dɑ̃ sə mɔ̃də
a maʁʃe kɔmə ynə amə ɑ̃ pεnə
a pɑ̃se a la mɔʁ
a ʁεve də lɑ̃fe.

ʒə sɥi la dɑ̃ sə mɔ̃də
a mə sɑ̃tiʁ inytilə
a εtʁə ɛ̃kɔ̃pʁizə paʁ mεz- ami
a vulwaʁ muʁʁiʁ o ljø də vivʁə.