Poème-France.com

Poeme : Mon Bourreau



Mon Bourreau

Tu dis que tu m’aimes
Alors pourquoi tu fais que je saigne ?
Chacun de ses mouchoirs que tu taches de mon sang
Doivent-ils me rappeler tes sentiments ?
Tu me fais si mal au cœur, tu m’ecœure
Pourquoi tu me provoques tant de malheurs ?
Je rêve de plus en plus des etoiles
A quand m’aideront elles à hisser les voiles ?
Tu me dis que je t’appartiens toute entiere
Mais est ce que c’est pour sa que tu dois marquer tout mon être
Penses tu continuer à vivre ainsi ?
Moi je n’pense pas continuer avec toi
Tu me dis que tu m’aimes
Alors pourquoi tous tes « Je t’aime » saignent ?
Je souhaite tellement ton absence
Alors combien de temps, vais-je devoir pleurer en silence ?
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kə ty mεmə
alɔʁ puʁkwa ty fε kə ʒə sεɲə ?
ʃakœ̃ də sε muʃwaʁ kə ty taʃə də mɔ̃ sɑ̃
dwave til mə ʁapəle tε sɑ̃timɑ̃ ?
ty mə fε si mal o kœʁ, ty məkeyʁə
puʁkwa ty mə pʁɔvɔk tɑ̃ də malœʁ ?
ʒə ʁεvə də plysz- ɑ̃ plys dεz- ətwalə
a kɑ̃ mεdəʁɔ̃ εlləz- a ise lε vwalə ?
ty mə di kə ʒə tapaʁtjɛ̃ tutə ɑ̃tjəʁə
mεz- ε sə kə sε puʁ sa kə ty dwa maʁke tu mɔ̃n- εtʁə
pɑ̃sə ty kɔ̃tinɥe a vivʁə ɛ̃si ?
mwa ʒə npɑ̃sə pa kɔ̃tinɥe avεk twa
ty mə di kə ty mεmə
alɔʁ puʁkwa tus təs « ʒə tεmə » sεɲe ?
ʒə suεtə tεllmɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
alɔʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃, vε ʒə dəvwaʁ pləʁe ɑ̃ silɑ̃sə ?