Poème-France.com

Poeme : Amour Etrange



Amour Etrange

L’amour que tu dis trouver dans les bras de ta nana
Ta mère t’en donnera toujours ! Entre ses bras
Tu te trompes, tes parents sont ta lumière
Suit ce qu’ils te disent et tu traverseras des ères
Oublies tes pulsion de l’âge bête et souris à la vie
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ kə ty di tʁuve dɑ̃ lε bʁa də ta nana
ta mεʁə tɑ̃ dɔnəʁa tuʒuʁ ! ɑ̃tʁə sε bʁa
ty tə tʁɔ̃pə, tε paʁɑ̃ sɔ̃ ta lymjεʁə
sɥi sə kil tə dize e ty tʁavεʁsəʁa dεz- εʁə
ubli tε pylsjɔ̃ də laʒə bεtə e suʁiz- a la vi