Poème-France.com

Poeme : Parfois…



Parfois…

Parfois… quand vous pleurez…
Personne ne remarque vos larmes…

Parfois… quand vous etes triste…
Personne ne remarque votre peine…

Parfois… quand vous etes heureux…
Personne ne remarque votre sourire…

Mais pétez juste une fois…
Et tout le monde remarquera l’odeur…
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa… kɑ̃ vu pləʁe…
pεʁsɔnə nə ʁəmaʁkə vo laʁmə…

paʁfwa… kɑ̃ vuz- ətə tʁistə…
pεʁsɔnə nə ʁəmaʁkə vɔtʁə pεnə…

paʁfwa… kɑ̃ vuz- ətəz- œʁø…
pεʁsɔnə nə ʁəmaʁkə vɔtʁə suʁiʁə…

mε pete ʒystə ynə fwa…
e tu lə mɔ̃də ʁəmaʁkəʁa lɔdœʁ…