Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Il erre au loin,
Il est juste perdu sans moi n’importe pas whar je disent
J’essaye de donner le conseil,
Je lui ai dis que deux fois
Mais il n’écouta pas
Il décide de faire de sa propre manière
Il me rend folle tout le temps, il me rend folle
Il ne sors pas de mon esprit
Voila pourquoi j’inquiète
Je ne sais pas pourquoi je le laisse me bouleverser
Il est ici, là-bas et partout juste regardant
Je sais qu’il est un peu étrange, il ne changera jamais
Quelqu’un peut me dire, ce que une fille est censé faire ?
Juste allez outre de ses sentiments,
Dans votre propre direction voyez si quiconque ne s’inquiète pour vous
Regardez si quiconque ne vient pas en courant de nouveau vers vous
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il eʁə o lwɛ̃,
il ε ʒystə pεʁdy sɑ̃ mwa nɛ̃pɔʁtə pa waʁ ʒə dize
ʒesεj də dɔne lə kɔ̃sεj,
ʒə lɥi ε di kə dø fwa
mεz- il nekuta pa
il desidə də fεʁə də sa pʁɔpʁə manjεʁə
il mə ʁɑ̃ fɔlə tu lə tɑ̃, il mə ʁɑ̃ fɔlə
il nə sɔʁ pa də mɔ̃n- εspʁi
vwala puʁkwa ʒɛ̃kjεtə
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə lə lεsə mə buləvεʁse
il εt- isi, la ba e paʁtu ʒystə ʁəɡaʁdɑ̃
ʒə sε kil εt- œ̃ pø etʁɑ̃ʒə, il nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε
kεlkœ̃ pø mə diʁə, sə kə ynə fijə ε sɑ̃se fεʁə ?
ʒystə alez- utʁə də sε sɑ̃timɑ̃,
dɑ̃ vɔtʁə pʁɔpʁə diʁεksjɔ̃ vwaje si kikɔ̃kə nə sɛ̃kjεtə puʁ vu
ʁəɡaʁde si kikɔ̃kə nə vjɛ̃ pa ɑ̃ kuʁɑ̃ də nuvo vεʁ vu