Poème-France.com

Poeme : …



Où allez-vous ?

Tout bon marin vous le dira : si vous ne connaissez pas votre port d’attache,
Nul vent ne saurait vous être favorable. Il en va de même avec votre avenir.
Si vous n’avez pas de destination précise, vous ne profiterez pas des vents
Qui pourraient vous y mener.

Faites des projets, puis détendez-vous.
Attendez que le vent se lève
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ale vu ?

tu bɔ̃ maʁɛ̃ vu lə diʁa : si vu nə kɔnεse pa vɔtʁə pɔʁ dataʃə,
nyl vɑ̃ nə soʁε vuz- εtʁə favɔʁablə. il ɑ̃ va də mεmə avεk vɔtʁə avəniʁ.
si vu nave pa də dεstinasjɔ̃ pʁesizə, vu nə pʁɔfitəʁe pa dε vɑ̃
ki puʁʁε vuz- i məne.

fεtə dε pʁɔʒε, pɥi detɑ̃de vu.
atɑ̃de kə lə vɑ̃ sə lεvə