Poème-France.com

Poeme : Pr Mon Amour



Pr Mon Amour

R : Ravisant, est un bien joli mot ki te corespond.
O : Orgeuilleux, se verbe te convient tt ossi bien ! ! (=fier)
N : Naturel, je trouve ke tu est plutôt un etre naturel !
A : Affectueux, tu est un etre tendre…
N : Noble, tes calité morale sont grandes ! lol
En bref je voulait te dire quelque chose que tu c déjà, JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! ! et t’apréci beaucoup ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Mardji1

PostScriptum

J’ai inventé se poeme pour le gars ke j’m depui + de 6mois. . . . . . . . Pour essayé de lui prouvé ke je tien vraiment bocoup a lui ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʁ : ʁavizɑ̃, εt- œ̃ bjɛ̃ ʒɔli mo ki tə kɔʁεspɔ̃.
o : ɔʁʒœjø, sə vεʁbə tə kɔ̃vjɛ̃ te te ɔsi bjɛ̃ ! ! (eɡal fjəʁ)
εn : natyʁεl, ʒə tʁuvə kə ty ε plyto œ̃n- εtʁə natyʁεl !
a : afεktɥø, ty εt- œ̃n- εtʁə tɑ̃dʁə…
εn : nɔblə, tε kalite mɔʁalə sɔ̃ ɡʁɑ̃də ! lɔl
ɑ̃ bʁεf ʒə vulε tə diʁə kεlkə ʃozə kə ty se deʒa, ʒə tεmə ! ! ! e tapʁesi boku ! ! !