Poème-France.com

Poeme : 1938



1938

C’est une nuit calme et sereine
Au milieu des malheurs du temps,
A l’heure où la discorde est reine,
C’est une nuit calme et sereine.

Quoique les sabliers égrènent
Les craintes que porte le vent,
C’est une nuit calme et sereine
Au milieu des malheurs du temps.

***
Mardusite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə nɥi kalmə e səʁεnə
o miljø dε malœʁ dy tɑ̃,
a lœʁ u la diskɔʁdə ε ʁεnə,
sεt- ynə nɥi kalmə e səʁεnə.

kwakə lε sabljez- eɡʁεne
lε kʁɛ̃tə kə pɔʁtə lə vɑ̃,
sεt- ynə nɥi kalmə e səʁεnə
o miljø dε malœʁ dy tɑ̃.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə