Poème-France.com

Poeme : Accompagnement.



Accompagnement.

Mes mots accompagnent la nuit
En échangeant quelques paroles
Au gré de la ligne qui fuit,
Mes mots accompagnent la nuit.

Si nul ne sait ce qui s’ensuit,
Aucun d’entre eux ne s’en désole,
Mes mots accompagnent la nuit
En échangeant quelques paroles.

***
Mardusite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε moz- akɔ̃paɲe la nɥi
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒɑ̃ kεlk paʁɔlə
o ɡʁe də la liɲə ki fɥi,
mε moz- akɔ̃paɲe la nɥi.

si nyl nə sε sə ki sɑ̃sɥi,
okœ̃ dɑ̃tʁə ø nə sɑ̃ dezɔlə,
mε moz- akɔ̃paɲe la nɥi
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒɑ̃ kεlk paʁɔlə.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə