Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi

Té cheuveu sont blond
Comme se que porte la fille qui t’adors

Jé envie de t’adors toute ma vie
Comme les 2 doigt dez ta main jémeré que nous soyon unie comme les main

Tu sera a jamé mes 69 ou 70 rayon de soleil mes les tien brille tellement que je croit quil ne ten foudra que 50 pour formé un soleil

On dit que lon par ou paradi une foit morte
Mes au paradi moi ji suis dé que tu est la

Rien ne nous demontera entoutca pa moi
Je ne peus pas resté plus de 5 jour sans toi

Ô l’amitié celéste me surprendra toujour

Ô tu me surprendra toujour ca seule toi qui je ne puis poin mentr c mon secret éternelle a qui recroit tu ne la pa repéte

2 mots a dire jtd comme la petite colonbe

Comme… et E. T pps je c plus osnt nom dsl

Comme lon n’aime une amie a qui on aimeré donne tout l’or du monde si telle et sont souét

JTD cass comme lon aime son enfant

Ps laisse moi un message en lissan se texte pour avoir ton avis

C moi qui la fé pour toi
Margaux

PostScriptum

c pour ma cass que j’adors


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

te ʃəvø sɔ̃ blɔ̃
kɔmə sə kə pɔʁtə la fijə ki tadɔʁ

ʒe ɑ̃vi də tadɔʁ tutə ma vi
kɔmə lε dø dwa de ta mɛ̃ ʒeməʁe kə nu swajɔ̃ yni kɔmə lε mɛ̃

ty səʁa a ʒame mε swasɑ̃tə nəf u swasɑ̃tə di- ʁεjɔ̃ də sɔlεj mε lε tjɛ̃ bʁijə tεllmɑ̃ kə ʒə kʁwa kj nə tεn fudʁa kə sɛ̃kɑ̃tə puʁ fɔʁme œ̃ sɔlεj

ɔ̃ di kə lɔ̃ paʁ u paʁadi ynə fwa mɔʁtə
mεz- o paʁadi mwa ʒi sɥi de kə ty ε la

ʁjɛ̃ nə nu dəmɔ̃təʁa ɑ̃tutka pa mwa
ʒə nə pøs pa ʁεste plys də sɛ̃k ʒuʁ sɑ̃ twa

o lamitje səlestə mə syʁpʁɑ̃dʁa tuʒuʁ

o ty mə syʁpʁɑ̃dʁa tuʒuʁ ka sələ twa ki ʒə nə pɥi pwɛ̃ mɑ̃tʁ se mɔ̃ sεkʁε etεʁnεllə a ki ʁəkʁwa ty nə la pa ʁəpetə

dø moz- a diʁə ʒi te de kɔmə la pətitə kɔlɔ̃bə

kɔmə… e ə. te pe pe εs ʒə se plysz- ɔsn nɔ̃ de εs εl

kɔmə lɔ̃ nεmə ynə ami a ki ɔ̃n- εməʁe dɔnə tu lɔʁ dy mɔ̃də si tεllə e sɔ̃ sue

ʒi te de kas kɔmə lɔ̃ εmə sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃

pe εs lεsə mwa œ̃ mesaʒə ɑ̃ lisɑ̃ sə tεkstə puʁ avwaʁ tɔ̃n- avi

se mwa ki la fe puʁ twa