Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai mal,
Parce que l’amour me blesse tant,

J’ai mal,
Parce que celui que j’aime me ment,

J’ai mal,
Parce qu’il m’a detruit,

J’ai mal,
Parce que j’ai été souillée,

J’ai mal,
Parce qu’un mec disait m’aimer,

J’ai mal,
Parce que, par lui, j’ai été violée…
[
Margolagoe

PostScriptum

Petit pome ecrit un soir de deprime ou ce que je dis dans celui-ci met revenu comme un poing dans la face.
Cela c’est passé mardi soir à tout vous dire et chaque soir j’en reve et j’en pleure… Les hommes peuvent etre si doux mais aussi si violents…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal,
paʁsə kə lamuʁ mə blεsə tɑ̃,

ʒε mal,
paʁsə kə səlɥi kə ʒεmə mə mɑ̃,

ʒε mal,
paʁsə kil ma dətʁɥi,

ʒε mal,
paʁsə kə ʒε ete suje,

ʒε mal,
paʁsə kœ̃ mεk dizε mεme,

ʒε mal,
paʁsə kə, paʁ lɥi, ʒε ete vjɔle…
uvʁə kʁoʃε