Poème-France.com

Poeme : S’il Faut…



S’il Faut…

S’il faut souffrir pour t’aimer, je souffrirai.
S’il faut tuer pour te posseder, je tuerai.
S’il faut voler pour t’attirai, je volerai.

Mais s’il faut t’oublier pour être aimer,
ALors, jamais, l’amour je ne connaîtrai…
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil fo sufʁiʁ puʁ tεme, ʒə sufʁiʁε.
sil fo tɥe puʁ tə pɔsəde, ʒə tɥəʁε.
sil fo vɔle puʁ tatiʁε, ʒə vɔləʁε.

mε sil fo tublje puʁ εtʁə εme,
alɔʁ, ʒamε, lamuʁ ʒə nə kɔnεtʁε…