Poème-France.com

Poeme : On Voulait…



On Voulait…

Vous aviez mon cœur
Et moi pas le votre,
Je croyais au bonheur
Mais vous pas au notre.

Vous aviez mon âme,
La votre était ailleurs,
Vous vouliez cette dame,
Je voulais votre cœur.

Vous me haissiez
Et moi je vous aimais,
Je voulez votre bonheur
Et vous mon malheur…
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- avje mɔ̃ kœʁ
e mwa pa lə vɔtʁə,
ʒə kʁwajεz- o bɔnœʁ
mε vu pa o nɔtʁə.

vuz- avje mɔ̃n- amə,
la vɔtʁə etε ajœʁ,
vu vulje sεtə damə,
ʒə vulε vɔtʁə kœʁ.

vu mə-εsje
e mwa ʒə vuz- εmε,
ʒə vule vɔtʁə bɔnœʁ
e vu mɔ̃ malœʁ…