Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Quand j’ai su,
Que toi,
La personne que j’aimais tant…
Tu ne voulais plus de moi,
C’est quelque phrase mon fait mal.
Et ne crois pas que malgré mes apparence,
Tout va bien,
Et bien non je souffre,
Plus encore qu’au début de cette amour fini.
Je t’aime…
Margot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε sy,
kə twa,
la pεʁsɔnə kə ʒεmε tɑ̃…
ty nə vulε plys də mwa,
sε kεlkə fʁazə mɔ̃ fε mal.
e nə kʁwa pa kə malɡʁe mεz- apaʁɑ̃sə,
tu va bjɛ̃,
e bjɛ̃ nɔ̃ ʒə sufʁə,
plysz- ɑ̃kɔʁə ko deby də sεtə amuʁ fini.
ʒə tεmə…