Poème-France.com

Poeme : C’est Quelque Phrase Sont Pour Toi



C’est Quelque Phrase Sont Pour Toi

Je t’aime tant.
Mais ourquoi m’as tu fait sa ?
M’as tu laisser comme sa ?
Un homme comme toi,
Je n’en n’ai pas connu.
Je n’était pas sur de ton amour,
Mais le mien oui.
Et sache que je t’aime toujour,
Et que je n’arrete pas de penser a toi.
Margot

PostScriptum

comment le trouver vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tɑ̃.
mεz- uʁkwa ma ty fε sa ?
ma ty lεse kɔmə sa ?
œ̃n- ɔmə kɔmə twa,
ʒə nɑ̃ nε pa kɔny.
ʒə netε pa syʁ də tɔ̃n- amuʁ,
mε lə mjɛ̃ ui.
e saʃə kə ʒə tεmə tuʒuʁ,
e kə ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a twa.