Poème-France.com

Poeme : Un Jour Peut Etre



Un Jour Peut Etre

« Un jour peut etre cette histoire reprendra »
Cette phrase est dans mon cœur,
Depuis le jour ou je ne suis plus dans le tien.
Peut etre un jour j’arriverais a te le dire,
A te dire ce que je ressens pour toi.
Car toi et tout l’amour que j’ai pour toi,
Me font mal.
Mais je crois que ci le temp passe,
Et que rien ne ce fait,
Je ne t’oublirais pas…
Margot

PostScriptum

comment le trouver vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« œ̃ ʒuʁ pø εtʁə sεtə istwaʁə ʁəpʁɑ̃dʁa »
sεtə fʁazə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dəpɥi lə ʒuʁ u ʒə nə sɥi plys dɑ̃ lə tjɛ̃.
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ʒaʁivəʁεz- a tə lə diʁə,
a tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa.
kaʁ twa e tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
mə fɔ̃ mal.
mε ʒə kʁwa kə si lə tɑ̃p pasə,
e kə ʁjɛ̃ nə sə fε,
ʒə nə tubliʁε pa…