Poème-France.com

Poeme : Terminer…



Terminer…

Sa c’est terminer pourquoi ?
J’était heurese avec toi.
D’aprés ce que tu me disais toi aussi.
Mais alors pourquoi m’as tu fais tant de mal,
En me laissant le cœur brisé,
Dans la solitude,
En ne sachant plus quoi faire,
Ni quoi dire.

Je ne comprendrais jamais pourquoi…
Est ce moi qui et eu tort,
Qui ne t’est pas assez montrer mon amour,
Qui ne t’est pas assez porter attention…
Je ne sais pas.

Et je me pose beaucoup,
Meme trop de question.
Tout ce brouille dans ma tete.

Mais sache qu’il n’y a pas une seule seconde
Ou je ne pense pas a toi.
Et malgré tout le mal que tu m’as fait,
Je t’aime encore et je ne pense pas t’oublier.
Margot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa sε tεʁmine puʁkwa ?
ʒetε œʁəzə avεk twa.
dapʁe sə kə ty mə dizε twa osi.
mεz- alɔʁ puʁkwa ma ty fε tɑ̃ də mal,
ɑ̃ mə lεsɑ̃ lə kœʁ bʁize,
dɑ̃ la sɔlitydə,
ɑ̃ nə saʃɑ̃ plys kwa fεʁə,
ni kwa diʁə.

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε puʁkwa…
ε sə mwa ki e y tɔʁ,
ki nə tε pa ase mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ,
ki nə tε pa ase pɔʁte atɑ̃sjɔ̃…
ʒə nə sε pa.

e ʒə mə pozə boku,
məmə tʁo də kεstjɔ̃.
tu sə bʁujə dɑ̃ ma tətə.

mε saʃə kil ni a pa ynə sələ səɡɔ̃də
u ʒə nə pɑ̃sə pa a twa.
e malɡʁe tu lə mal kə ty ma fε,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ʒə nə pɑ̃sə pa tublje.