Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Tu allas sur la greve je te jeta mon baiser.
Le vent vien de la mer,
Il me le rapporta.
Je te fesais signes de ne pas partir,
Mais tu ne te retourner pas.
Je versais des larmes en te voyant partir,
Vers cette nouvelle personne.
Le vent me les séchera.
Et bien je penserais seul a toi.
Adieu.
Margot

PostScriptum

laisser moi un petit commentaire sur mon poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ala syʁ la ɡʁəvə ʒə tə ʒəta mɔ̃ bεze.
lə vɑ̃ vjɛ̃ də la mεʁ,
il mə lə ʁapɔʁta.
ʒə tə fəzε siɲə də nə pa paʁtiʁ,
mε ty nə tə ʁətuʁne pa.
ʒə vεʁsε dε laʁməz- ɑ̃ tə vwajɑ̃ paʁtiʁ,
vεʁ sεtə nuvεllə pεʁsɔnə.
lə vɑ̃ mə lε seʃəʁa.
e bjɛ̃ ʒə pɑ̃səʁε səl a twa.
adjø.