Poème-France.com

Poeme : Je Taime Plus Ke Tt



Je Taime Plus Ke Tt

Toi qui me fais sourire chaque jours,
J’aimerais être avec toi pr toujours.
Je ne cesse de penser à toi,
Car mnt tu es tout pour moi.
Tu es la plus belle chose ds ma vie,
J’aimerais être ds tes bras avec envie.
Tu m’as apporter bcp de bonheur,
A fait chavirer mon cœur.
Lorsque je vois ton regard,
Eblouissant et sombre le soir.
Je me noie ds tes yeux,
Et je me dis que tu es le plus merveilleux.
Mes rêves les plus heureux,
C’est quand nous sommes qu’à deux.
Depuis bien lgts tu es ds mes pensées,
Car je ne cesse de t’aimer.
Oui, mon ange, c’est toi que j’aime,
Je t’aime. . !
Margot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə fε suʁiʁə ʃakə ʒuʁ,
ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa pe εʁ tuʒuʁ.
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa,
kaʁ εm εn te ty ε tu puʁ mwa.
ty ε la plys bεllə ʃozə de εs ma vi,
ʒεməʁεz- εtʁə de εs tε bʁaz- avεk ɑ̃vi.
ty ma apɔʁte be se pe də bɔnœʁ,
a fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ.
lɔʁskə ʒə vwa tɔ̃ ʁəɡaʁ,
εbluisɑ̃ e sɔ̃bʁə lə swaʁ.
ʒə mə nwa de εs tεz- iø,
e ʒə mə di kə ty ε lə plys mεʁvεjø.
mε ʁεvə lε plysz- œʁø,
sε kɑ̃ nu sɔmə ka dø.
dəpɥi bjɛ̃ εl ʒe te εs ty ε de εs mε pɑ̃se,
kaʁ ʒə nə sεsə də tεme.
ui, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, sε twa kə ʒεmə,
ʒə tεmə. !