Poème-France.com

Poeme : Les Larmes



Les Larmes

Les larmes sont là pour soulager,
Alors n’aie pas peur de pleurer,
Dis aussi se que tu ressens,
Avant que tes sentiments s’enfoncent profondement,
J’ai tellement evie de savoir,
De t’aider,
Mais je ne peux voir,
Qui tu es vérité,
Tu refoules tout au fond de toi,
Et tu ne partage rien avec moi,
Mais sache que je serais amie,
Et ca se sera pour la vie
Margot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- sɔ̃ la puʁ sulaʒe,
alɔʁ nε pa pœʁ də pləʁe,
di osi sə kə ty ʁəsɛ̃,
avɑ̃ kə tε sɑ̃timɑ̃ sɑ̃fɔ̃se pʁɔfɔ̃dəmɑ̃,
ʒε tεllmɑ̃ əvi də savwaʁ,
də tεde,
mε ʒə nə pø vwaʁ,
ki ty ε veʁite,
ty ʁəfulə tut- o fɔ̃ də twa,
e ty nə paʁtaʒə ʁjɛ̃ avεk mwa,
mε saʃə kə ʒə səʁεz- ami,
e ka sə səʁa puʁ la vi