Poème-France.com

Poeme : Et Si Je Part ?



Et Si Je Part ?

Et si je pars, tu diras quoi ?
Et si je pars, tu feras quoi ?
Et si je pars, me retienderas-tu ?
Et si je pars, pleureras-tu ?

Et si je pars, partiras-tu toi aussi ?
Et si je pars, viendras-tu vers moi ?
Et si je pars, penseras-tu à moi ?
Et si je pars, m’aimeras-tu autant ?

Et si je pars, que feras-tu ?
Et si je pars, auras-tu mal ?
Et si je pars, prendras-tu soin de toi ?
Et si je pars, m’en voudras-tu ?

Et si je pars, que diras-tu ?
Et si je pars, pour mettre fin à ma souffrance
Me comprendreras-tu ?
Margot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ʒə paʁ, ty diʁa kwa ?
e si ʒə paʁ, ty fəʁa kwa ?
e si ʒə paʁ, mə ʁətjɛ̃dəʁa ty ?
e si ʒə paʁ, pləʁəʁa ty ?

e si ʒə paʁ, paʁtiʁa ty twa osi ?
e si ʒə paʁ, vjɛ̃dʁa ty vεʁ mwa ?
e si ʒə paʁ, pɑ̃səʁa ty a mwa ?
e si ʒə paʁ, mεməʁa ty otɑ̃ ?

e si ʒə paʁ, kə fəʁa ty ?
e si ʒə paʁ, oʁa ty mal ?
e si ʒə paʁ, pʁɑ̃dʁa ty swɛ̃ də twa ?
e si ʒə paʁ, mɑ̃ vudʁa ty ?

e si ʒə paʁ, kə diʁa ty ?
e si ʒə paʁ, puʁ mεtʁə fɛ̃ a ma sufʁɑ̃sə
mə kɔ̃pʁɑ̃dʁəʁa ty ?