Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Tu M’aime ?



Je T’aime, Tu M’aime ?

Je t’aime, tu m’aimes ?
Tu m’apportes du bonheur, et moi je t’apporte du bonheur ?
Mon cœur est à toi, ton cœur est à moi ?

Es-ce que je vie ds la realité ? !
Tu m’aimes, je t’aime…
Et que sans toi je ne suis plus rien,
Toi qui m’apporte tout,
Toi qui est mon ange,
Toi qui est mon meilleur : D
Dis moi que je ne rêve pas ?
Et dis-moi que tu m’aimes. .

-----------Mon ange

Si tout ca n’est pas un rêve alors, je peux dire alors :
Que je vis comme ds une rêve. .
Que je suis heureuse avec toi
Et te dire Je t’aime : ) (l)
Et que je ne veux pa te perdre
Margot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ty mεmə ?
ty mapɔʁtə- dy bɔnœʁ, e mwa ʒə tapɔʁtə dy bɔnœʁ ?
mɔ̃ kœʁ εt- a twa, tɔ̃ kœʁ εt- a mwa ?

ε sə kə ʒə vi de εs la ʁəalite ? !
ty mεmə, ʒə tεmə…
e kə sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
twa ki mapɔʁtə tu,
twa ki ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
twa ki ε mɔ̃ mεjœʁ : de
asteʁiskə di mwa kə ʒə nə ʁεvə pa ? asteʁiskə
e di mwa kə ty mεmə.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə

si tu ka nε pa œ̃ ʁεvə alɔʁ, ʒə pø diʁə alɔʁ :
kə ʒə vis kɔmə de εs ynə ʁεvə.
kə ʒə sɥiz- œʁøzə avεk twa
e tə diʁə ʒə tεmə : ) (l)
e kə ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə