Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Faire Ce Choix



Pourquoi Faire Ce Choix

Tu sais avant je t’adorai
Mais aujourd’hui je croie
Que je te hais
Tu as changé
Et moi évolué
C’est notre amitié
Qui en a pris les pots cassé
Tu sais qu’il est tout pour moi
Et tu me demande de faire un choix
Depuis que je t’ai dit que je l’aime
Je vis un enfer
Dechirer entre l’amour ou l’amitié
Je ne sais pourquoi cette jalousie
Mais je t’en suplie laisse moi l’aimer en
Paix ! ! !
Margot75

PostScriptum

Ce poeme est dedier a mon ami Maxime qui me demande de faire un choix entre lui ou l’amour de ma vie ah la jalousie est un vilain defaut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sεz- avɑ̃ ʒə tadɔʁε
mεz- oʒuʁdɥi ʒə kʁwa
kə ʒə tə-ε
ty a ʃɑ̃ʒe
e mwa evɔlye
sε nɔtʁə amitje
ki ɑ̃n- a pʁi lε po kase
ty sε kil ε tu puʁ mwa
e ty mə dəmɑ̃də də fεʁə œ̃ ʃwa
dəpɥi kə ʒə tε di kə ʒə lεmə
ʒə vis œ̃n- ɑ̃fe
dəʃiʁe ɑ̃tʁə lamuʁ u lamitje
ʒə nə sε puʁkwa sεtə ʒaluzi
mε ʒə tɑ̃ sypli lεsə mwa lεme ɑ̃
pε ! ! !