Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais



Si Tu Savais

Si tu savais mon cœur
A quel point je t’aime
Si tu savais mon cœur
Combien tu hante mes pensées
Si tu savais mon amour
Que je souffre en silence
Si tu savais mon amour
Que je me sens transparente
Si tu savais mon amour
Que je pense à toi chaque jour
Si tu savais mon cœur
Que je rêve de toi
Si tu savais mon cœur
Que je ne te quitterais plus
Que se poeme t’est destiné
Si tu savais sa
Beaucoup de chose seront bien changer
Margot75

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε mɔ̃ kœʁ
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
si ty savε mɔ̃ kœʁ
kɔ̃bjɛ̃ ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
si ty savε mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
si ty savε mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə mə sɑ̃s tʁɑ̃spaʁɑ̃tə
si ty savε mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ
si ty savε mɔ̃ kœʁ
kə ʒə ʁεvə də twa
si ty savε mɔ̃ kœʁ
kə ʒə nə tə kitəʁε plys
kə sə poəmə tε dεstine
si ty savε sa
boku də ʃozə səʁɔ̃ bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe