Poème-France.com

Poeme : Cris Du Coeur !



Cris Du Coeur !

Coupable ! Trahison !

Coupable de cet acte,
Coupable de m’être infidèle !
Ne vient pas pleurer à mes pieds,
Que je te pardonne ou non,
Jamais je ne l’oublierai.

Coupable de m’avoir trahit,
Moi, qui t’aime de tout mon âme,
Je ne peut croire que tu l’aies fait.

Mon cœur, peut-il te faire confiance ?
Doit-il prendre le risque ?
Ou tout doit s’arrêter maintenant ?
Marguerite

PostScriptum

J’y suis allée un peu fort avec ce poème, mais c’est suite à ce que mon chum ait embrassé une autre fille…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kupablə ! tʁaizɔ̃ !

kupablə də sεt aktə,
kupablə də mεtʁə ɛ̃fidεlə !
nə vjɛ̃ pa pləʁe a mε pje,
kə ʒə tə paʁdɔnə u nɔ̃,
ʒamε ʒə nə lubljəʁε.

kupablə də mavwaʁ tʁai,
mwa, ki tεmə də tu mɔ̃n- amə,
ʒə nə pø kʁwaʁə kə ty lε fε.

mɔ̃ kœʁ, pø til tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ?
dwa til pʁɑ̃dʁə lə ʁiskə ?
u tu dwa saʁεte mɛ̃tənɑ̃ ?