Poème-France.com

Poeme : Perte De Confiance Complète



Perte De Confiance Complète

Au début, je pensais que tu étais parfait.
Je pensais que tu étais honnête avec moi.
Tu es toujours aussi drôle et fin,
Mais j’ai besoin de ton honnêteté.
Tu m’as menti, et ça, depuis un bout.
Tu ne peux pas savoir combien ça m’a fait mal.
Comment veux-tu que je te crois maintenant ?
Tu veux être là avec moi et me donner ton amour.
Mais est-ce vrai ou un autre mensonge ? …
Marguerite

PostScriptum

Un jour, j’ai eu une sorte de relation pendant 6 mois. Mais ce gars en question avait déjà une blonde, et il m’a menti pendant 6 mois. Il a cassé avec elle pour être avec moi, mais je n’ai pas voulu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby, ʒə pɑ̃sε kə ty etε paʁfε.
ʒə pɑ̃sε kə ty etεz- ɔnεtə avεk mwa.
ty ε tuʒuʁz- osi dʁolə e fɛ̃,
mε ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- ɔnεtəte.
ty ma mɑ̃ti, e sa, dəpɥiz- œ̃ bu.
ty nə pø pa savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ sa ma fε mal.
kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə tə kʁwa mɛ̃tənɑ̃ ?
ty vøz- εtʁə la avεk mwa e mə dɔne tɔ̃n- amuʁ.
mεz- ε sə vʁε u œ̃n- otʁə mɑ̃sɔ̃ʒə ? …