Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Plus Vivre Malheureuse



Je Ne Veux Plus Vivre Malheureuse

Je suis sur le point d’être partie,
Ne voulant plus rester toute seule ici.
Veux-tu me suivre et m’accompagner ?
Plus de souffrances, je n’en n’aurais.
Vivre avec toi, je le souhaiterais.
Malheureuse vie sera mon passé.
Marguerite

PostScriptum

Si on observe bien, on remarque que c’est une acrostiche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi syʁ lə pwɛ̃ dεtʁə paʁti,
nə vulɑ̃ plys ʁεste tutə sələ isi.
vø ty mə sɥivʁə e makɔ̃paɲe ?
plys də sufʁɑ̃sə, ʒə nɑ̃ noʁε.
vivʁə avεk twa, ʒə lə suεtəʁε.
maləʁøzə vi səʁa mɔ̃ pase.