Poème-France.com

Poeme : Le Ciel



Le Ciel

Le ciel
Je regarde le ciel,
Cette beauté éternelle,
Ce paysage charmant
Qui m`a pénétré pour un instant.
Ce paysage parlequel jètais épris
A changé ma vie.
En le regardant par hasard
Je regagne tout espoir et je revis.
(Mariam)
Mariam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl
ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
sεtə bote etεʁnεllə,
sə pεizaʒə ʃaʁmɑ̃
ki εm aksɑ̃ ɡʁavə a penetʁe puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
sə pεizaʒə paʁləkεl ʒεtεz- epʁi
a ʃɑ̃ʒe ma vi.
ɑ̃ lə ʁəɡaʁdɑ̃ paʁ-azaʁ
ʒə ʁəɡaɲə tut- εspwaʁ e ʒə ʁəvi.
(maʁjam)