Poème-France.com

Poeme : Vole



Vole

Vole petit oiseau de mon cœur
Mais reviens tout à l’heure
Car j’ai besoin de toi !
On a tous besoin d’amour
Dans un mois ou dans un jour
Je veux qu’il soit précose
Pour que ton amour… tu m’offres
Marie_13448

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə pəti wazo də mɔ̃ kœʁ
mε ʁəvjɛ̃ tut- a lœʁ
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də twa !
ɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ damuʁ
dɑ̃z- œ̃ mwaz- u dɑ̃z- œ̃ ʒuʁ
ʒə vø kil swa pʁekozə
puʁ kə tɔ̃n- amuʁ… ty mɔfʁə